Eu também existo

Focando tanto em você

Esqueci de mim

Me deixei de lado

E só percebi isso quando

Quem me deixou de lado

Foi você

Meu eu clamava por atenção

Você não me deu essa importância

Foi aí então que lembrei que

Eu mesmo posso me dar essa atenção

Voltando a ser feliz comigo mesmo

Estou vendo tantas coisas

Coisas que amo fazer

Meus gostos, particularidades

Minha individualidade

Que joguei pra escanteio

Para olhar somente para o que

Você achava mais legal

Tudo isso por atenção

Para você olhar pra mim

No começo funcionou bem

Porém, depois de um tempo

Notei que quem se interessava

Era somente eu, não você

Doí? Pra caramba

Foi a dor que escolhi passar

Espero que você mude

Espero que tenhamos

Mais intimidade e sinceridade

Espero que voltemos a ter aqueles

olhos apaixonados cheios de brilho

(04/01/23)

MayconS
Enviado por MayconS em 09/01/2023
Código do texto: T7690254
Classificação de conteúdo: seguro