Vidas paralelas
Um rosto na multidão
Que chame a atenção
Caminhando sem direção
Olhares se cruzam
Mas não se falam...
Vidas paralelas
Tantas ruas e vielas
Mas não se cruzam
Se olham e não se falam...
Tão frio anda o amor
Nesse mundo de desamor
Caminhando sem direção
Olhares perdidos na multidão
Vidas paralelas, entre ruas e vielas...
O amor se esfria
Se procura e não se encontra
Nos olhares perdidos na multidão
Caminhando sem direção...
Um rosto na multidão
Que chame a atenção
Caminhando sem direção...
P.P.C. 08/01/23