Gatilhos e hipocrisia

Hoje acordei completamente deprimido

E o pior é que esse sentimento simplesmente não faz nenhum sentido

Com outra em meu lado, relembro o passado, e caio de cabeça nesse abismo

Questiono a cada segundo o sentido da minha não monogamia

E enquanto seguro a mão dela ao seu lado, sinto o ciúme enjaulado daquela menina

Aquela a qual tu se relaciona agora sem me dizer uma palavra

Que hipocrisia a minha, fazer o mesmo contigo, mas cobrar que se retrata

Comigo, que não te quis

Comigo, que te evitou, que estava infeliz

E eu penso sobre eu deixar pra traz tantas pessoas

Que vivi momentos muitos felizes com uma companhia boa

Mas não consegui persistir por causa de detalhes que fazem o medo vir a tona

Mas quando te vejo sendo feliz assim novamente

Sinto saudade do que tínhamos entre a gente

Antes de se tornar intenso demais e me assustar com gatilhos da minha mente.

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 07/01/2023
Código do texto: T7689222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.