O peso das relações frustradas.

Me encontro deitada em minha cama

Sentindo o pesar de meu coração angustiado

Quando percebo que em minhas mãos já não tenho mais

O amor daquele pobre coitado

~Mas eu nem quero ele ao meu lado~

Eu me questiono assim de repente

Então me diz qual o sentido desse sentimento tão recorrente…

Não encontro nenhuma resposta

É claro que eu gostava muito da gente

Mas não estou me sentindo nada disposta

A viver uma relação assim novamente

Como a que vivi em obscuras épocas de outrora

E agora?

A cada nova experiência que vivo

É uma visita inusitada de minha memória

Não sei como conviver com isso

Com esse lamentar deplorável das minhas derrotas

Recordando momentos felizes com pessoas que deixei escapar por dentre meus dedos

Ao invés de aproveitar o agora e viver o momento

Esse é meu defeito

Acumulo toneladas de relações frustradas que corroem pouco a pouco meu peito.

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 07/01/2023
Código do texto: T7689221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.