Blindada
Depois que abri mão do nosso amor, ficou fácil me blindar dos sentimentos
E tudo que eu tinha como certeza virou um amontoado de pensamentos
Depois que você foi embora, ficou fácil aceitar as tantas outras inevitáveis partidas
A tua ida
É, tua ida levou um pedaço de mim
E por mais que traumatizada, me sinto melhor assim.