Emfim;
Emfim jà nâo te quero
Jà nâo encontro em ti
O fruto da busca inconstante
E aonde não me acho
Tua presença se perdeu
No desespero de nos achar
Nos perdemos
Nós desatados
Jà nâo sinto tua falta
Para mim tu jà nâo ès
Me encontro plena
Na lìrica mentira silenciosa
Do teu desamor .