Teu silêncio
Teu silêncio silenciou o meu canto
Alterou minha sintonia
Desalinhou o meu compasso
Desfez
a minha melodia:
Transformando os mais lindos acordes harmônicos
Por melancólicas notas frias...
Teu silêncio
silencia
a cada dia
os meus gritos:
Vagarosamente
ceifando o amor
Anestesiando a dor
Decompondo minha poesia...