AS PAIXÕES
Rangel Marques
As paixões embriagam
Por isso eu não as bebo
Prefiro os sucos das uvas
Que não me deixam bêbado
As paixões são adesivas
Colam nos corações dos amantes
Tenha bastante cuidado
Com as emoções sufocantes
As paixões geralmente
São todas passageiras
Soletram o verbo amar
De qualquer maneira
Todas as paixões são loucas
Não queria nem por brincadeira
Elas empurram o coração
Na descida da ladeira