LEDO ENGANO
Já dizia o bom samba:
"Você foi Paraíso, um sonho de Verão..."
Sobre as lentes da realidade
Despedaçou-se ...
Por fim, as belas poesias que sonhava escrever
Te olhando passar pela casa em todo amanhecer
Sumiram da alma.
Com a calmaria de um "sinto muito"
Um novo dia amanheceu
Sem mais versos.
Decidi caminhar.
Ficar onde me coloquei em outrora
E entender que há coisas que já passaram da hora.