Reversos

Lua linda

Linda lua no céu

Se pinta inspiração

Letras caem da escuridão

Unidas são uma canção

Se não, versos reversos

Inspiro, expiro

Profundos suspiros

Pensando em ti

Noite esplêndida

Noite clara

Vejo com nitidez

É lindo o anoitecer

A lua imponente

Nas sombras reverbera em ti

Meu olhar some na imensidão

Revivo reverso

Foi mágico viver

Toda maravilha apreciada em ti

Noite esplêndida

Versos reversos

Qualquer seja a circunstância

Extremo bem estimo em ti

Olho o Universo

Meu coração plana

Voo longíquo nas estrelas

Cada brilho são teus olhos

Reversos no tempo

Traços desenhados em luz

Perduram no coração

Sentimento único

Demarcando natureza divina

Traços do meu viver

A felicidade intrínseca

Mínimos detalhes

Onde não há esplendor

Nem mesmo o amor

Tem significado ou louvor

Versos reversos

Reverberam em ti

Cada brilho no olhar

Em mim foi sublime amar

Mariaga
Enviado por Mariaga em 05/01/2023
Reeditado em 06/01/2023
Código do texto: T7687830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.