A primeira do ano
Às vezes eu penso em como tudo isso poderia ser…
O que nós poderíamos ter sido se o amor fosse o suficiente
Olho suas fotos com ela me sinto insignificante
As vezes penso em te chamar
Mas não valeria a pena sair de trás da minha armadura.
Porque tu não quis a garota boba das poesias e das Anavitória
Você queria aquela do rpg e mundo fantasioso o qual eu nunca quis pertencer
Tu queria uma rainha em um mundo perfeito
Eu queria a realidade de aprender a amar alguém.
Tu me quebraste e ainda dói
Eu não sei quando vai passar
Porque eu quis
Ah como eu te quis
E as vezes quero
Eu te vejo eu te enxergo
Só queria não enxerga
Tua felicidade não me machuca
Pois não parece real
Para falar a verdade a essa altura no campeonato eu nem sei o que é real.
Tudo que eu sei é que dói como uma ferida que nunca se cura
Não estou te esperando de braços abertos
Eu não estou esperando por você
Eu estou esperando por mim
E isso é o que me basta.