Canção para o vento
Quero me fechar em um casulo
Me trancar em uma torre
E esquecer
Como se esquece a vida?
Dos sonhos sozinhos
Dos beijos não dados
Do amor que se guarda
Que se faça da solidão
que hoje é acidente
uma condição
Que se torne opaco
O brilho nos olhos
E a lágrima nunca mais caia
Metade de mim quer fugir
A outra não queria existir
Estou cansado de repetir os mesmos erros
Estou cansado desta estrada