Ilha

Meu coração é uma ilha de sentimentos

Onde muita coisa se passa aqui dentro

Cercada de emoções

Tanto boas como ruins

Pessoas chegam de jangadas

E me batem com os remos

Jangadas que se acham navios

Vem pra ancorar em meu coração

Mas não aguentam a profundidade

E se afundam na ilusão

Eles não aguentam as verdades que eu guardei

Com o tempo se vão pelos momentos

Todos abandonam meu coração

E poucos são os que aguentam minha emoção

E mesmo os que ficam, alguns distanciam o olhar

No meu coração, muitos estão guardados

Mas acredite se quiser

Poucos são lembrados!

Danielle Mara

23/12/2022

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 01/01/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7684615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.