demonstrar?

inteiro de arrependimentos.

lembranças me afogam cada vez mais.

me corrói te ver tão distante,

o suficiente para me tornar invisível no seu mundo.

será que eu deveria ter demonstrado mais?

agora,

submerso em meu mar de arrependimentos,

o que mais me dói,

é saber que eu te assustei.

será que eu deveria ter demonstrado menos?

me deito naquela maca,

um hospital também cheio de arrependimentos,

sinto sua presença,

me encorajando a um último suspiro.

já não me dói mais.

me afoguei no oceano dos seus olhos,

rasos e cortantes, olhos azuis com tons castanhos.

me apeguei ao nosso passado,

presente em tudo que vejo hoje.

me perdi no deserto dos seus braços,

eram tão quentes e confortantes, pareciam eternos,

mas foi necessário só aquela rápida brisa,

que tudo de repente foi embora.

como será que eu deveria ter demonstrado?

-Fev.2022

Kai Imamura
Enviado por Kai Imamura em 01/01/2023
Código do texto: T7684584
Classificação de conteúdo: seguro