Te esquecer

Eu te perdi sem antes te ter afinal

O que sofri pensando ser imortal

O que sinto por ti é super fenomenal.

Você não imagina o que sinto por ti

Mas acho que nem devia sentir

Algo morreu em mim

Sonhos jogados ao vento

Lágrimas jorram de mim

Já me sinto assim

Que tu eras parte de mim

Algo fenomenal

O amor que nasceu em mim

Nem eu consigo explicar

Você não poderia entender

Não é sua responsabilidade

Foi minha imaturidade

Sonhos e saudades

Não tenho mentalidade

Pra imaginar o que se passa em mim

As lágrimas que agora caem

Não importa saber

Não importa perder

O meu amor afinal

Foi só um amor platônico

Foi tudo apenas um sonho

Algo assim icônico

Como pude imaginar algo assim?

Que te teria pra mim?

Bobeira minha eu acho

Eu realmente não me encaixo

Dentro do seu coração

Mas se me permite dizer

Ousar fazer

Me declarar

Te amar

É um universo em mim

Que só você poderia conquistar

Você tocou enfim meu coração

Mexeu com minha emoção

Quero que saiba que mesmo sem estar ao meu lado você está dentro de mim

Dentro do meu ser

Porque você é parte de mim

E eu não sei mais separar você de mim

Porque você se tornou o melhor de mim

Não entende?

Não posso estar contente

Será que daria certo entre a gente?

Só posso imaginar

Fechar os olhos e te amar

Só queria te abraçar

E traduzir todos esses sentimentos que saem pelos meus olhos

Que vem do coração

Você não pode entender

Porque não consigo explicar

Eu só sei te amar

Só queria me entregar

Mas vou tentar esquecer

Esses sentimentos que estão no coração

Surgiram da emoção

De amar você...

Dor é o que traduz

Amar você....

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 30/12/2022
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7683336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.