Não estava lá

As folhas das árvores no outono caíram,

E você não estava lá...

Eu superei nossos planos,

E você não estava lá,

Vivi sozinha nossos sonhos,

Porque você não estava lá...

Caíram todas minhas lágrimas,

Porque você não estava lá.

Tentei traduzir a sua ausência em palavras,

Mas novamente você não estava lá

O inverno chegou, e a neve caiu,

Passei frio sozinha porque novamente você não estava lá...

Procurei na Internet um poema do vazio que estava sentindo,

Porque você não estava lá,

Mas não encontrei e comecei a escrever, porque você não estava lá. ..

É sempre assim, a gente nunca discutiu porque você nunca estava lá

E pela tua ausência eu sofri, calada porque não podia conversar porque você não estava lá...

Eu contava as estrelas te esperando,

Eu procurei mensagens tuas,

Mas nem lá você estava...

Te procurei nos meus sonhos,

Mas tudo estava escuro, sombrio....

Veio o verão e a chuva caia, mas você não estava lá...

Te procurei nos meus poemas, mas esse é o primeiro em que você está. ...

Eu começo assim sempre, escrevendo poemas pra quem não está lá comigo, pra mim...

Pessoas que não estão lá 

Avalio a situação, e vejo quem vai estar lá. ..

Sei que todos passarão, mas eu sempre vou permanecer comigo, por isso procuro quem estará lá. ..

Eu chorei todas minhas dores, e você não estava lá

Te contaram que eu andei chorando, mas você não entendeu que eu estava sozinha porque você não estava lá. ..

Os passarinhos cantaram comigo o que estou sentindo, eu quis te contar, mas você não estava lá. ..

Eu cantei minha última canção porque você não estava lá. ..

Eu inventei um mundo sem você, e percebi que não faria diferença porque você sempre não estava lá. ..

Questionei ao céu se tinha algo de errado comigo,

Ninguém me queria,

Ninguém estava lá pra mim.

Eu sempre me sinto sozinha e não sou forte,

Mas nem as estrelas estavam lá

A noite estava nublada e eu sozinha...

Procurei pelo teu cheiro pela casa, e não tinha nada lá. ..

Procurei por tuas coisas e realmente não tinha nada lá,  absolutamente nada!

Você não estava lá nem suas coisas, você me abandonou e nem me deu uma chance de agradecer. ..

Danielle Mara

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 30/12/2022
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7683326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.