me espera, por favor

espera, só espera.

mais uns minutos, só espera eu digerir o que você disse.

quando você me olha, eu quero passar a minha vida a te esperar.

então me espera também, só espera.

mais uns dias, só espera eu poder entender que eu não sou tudo aquilo que você sempre quis.

que quando você pediu por um baixista alternativo, você não queria um que se parecesse comigo.

mas agora espera só mais um pouco.

só espera essa estrofe acabar.

por que eu ainda não te disse tudo o que sinto, nem você o que é tinto.

-Sep.2022

(hoje eu reconheço quem você realmente é, e quem me deve desculpas é você)

Kai Imamura
Enviado por Kai Imamura em 30/12/2022
Código do texto: T7682666
Classificação de conteúdo: seguro