2022

Vários anos, em um ano, uma vida.

A mudança, mil mudanças, a ferida.

Um abraço, o beijo, a despedida.

O reencontro, o recomeço, a recaída.

O toque, a conversa, a acolhida.

A lágrima, o riso, a partida.

O amor, o desamor, sem medida.

Thiago Mandarino
Enviado por Thiago Mandarino em 29/12/2022
Código do texto: T7682170
Classificação de conteúdo: seguro