Choram flores

Choram rosas choram flores estás sozinhas em Teu lugar

No quarto choras em silêncio ele não quer te escutar.

Se em seu lugar estiveste desistiria de implorar

Um sonho desse tem que ser livre mas você foi se apaixonar.

Chora sol chora lua choram as estrelas que estão perdidas

Teus sentimentos também choram pois não encontram mais saídas

Se eu soubesse de sua angústia te amaria até além de estar falidas.

Chora alma apaixonei por alguém que nem te vê, não te enxerga, lhe falta amores,

pra voltar a viver.

Mal tem consciência de que és tu e mais ninguém que pode lutar por teu querer.

Se eu soubesse dessa ilusão que te magoa o coração,  te encheria de companhias, mas até agora não vinha saber...

Chora alma que estás perdida num lugar sem nenhuma vida,

Pra aonde foi? Estás escondida.

Era por mim muito querida.

Sofre de amores, sofre em dores, seu céu não está cheio de cores...

Como dói tua partida,

Sua morte foi pelos anjos acolhida.

Não choras mais pela ferida,

Não esqueça que foi por mim querida. ...

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 29/12/2022
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7681850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.