Martelo Agalopado
Tod'a poesia traz consigo acalantos.
Em cada estilo há o verso que fascina...
A quem aprende o beabá e a quem ensina.
E quem sabe ver na vida os seus encantos,
Achará prazer nas linhas, isso eu garanto!
No caso, miro um coração apaixonado,
E na dor da perda sou mais encorajado...
Nesse mar imenso, naufrágio dos amores,
Escrevo meus versos e cultivo flores,
Sangra o cravo no martelo agalopado.