NÓS
Sinto a dor da saudade martelando o peito,
A lágrima lutando para não cair
Forçando um sorriso a sair.
Dor de carregar esse sentimento sozinha,
Amargado pelo seu não querer,
Sem nada que eu possa fazer.
Pensei que a dor fosse embora
Quando eu resolvesse te dar adeus,
Mas sua indiferença me impede
Até de me despedir do que nunca foi meu,
E ao invés de ir embora
A dor inconveniente permaneceu.
O adeus está amarrado na garganta,
Um adeus que eu nunca quis dar,
Implorava para ficar
E acabava dando com a cara na porta.
Às vezes ela estava aberta,
Todavia, quando acontecia, a casa estava vazia.
Eu amei todas as suas estações,
Te amei do inverno ao inferno das suas emoções
A troco de migalhas da sua atenção,
Suportei as facadas no meu coração em vão,
Então necessário se fez o adeus.
Sigo em frente a passos lentos,
Abandonando a carga de nossos momentos,
Ficando eu e a dor a sós.
Não sei se me arrependo,
Mas meu erro eu entendo
Que for querer criar laços
Onde só existem nós.