Yo soy el Bolero

Yo soy el Bolero,

Aquel que te haces llorar.

Yo soy el Bolero,

El viento que trae malos recuerdos,

En la orilla del mar.

Yo soy todos tus desengaños,

Tus fracasos y llantos.

Yo soy la duda, que no te dejas vivir,

Soy tus amarguras,

Las cuales, te hacen sufrir.

Yo soy la soledad, la cual,

Invade tu vida,

Soy la piel, por donde,

Nace tus heridas .

Yo soy cruel, traizonera ,

Yo soy la perfidia,

Soy la ilusión,

Aquella que ha robado a tu corazón.

Soy la malagradecida, la cual

Te matado con un puñal,

Sin compasión.

Soy las noches sin lunas de Havana,

Soy quien te ha tracionado, en la cama.

Soy la actriz, por la cual,

Te has enamorado, pero que hoy,

Te haces infeliz.

Soy una canción de amor,

A cual no la quieres más oír,

Porque te das ganas de morir .

Soy la cual , has dado mucho cariño,

Sin embargo, no has recibido

Ningún amor.

Soy las nostalgias de tus tiempos antiguos ,

Soy todos tus desamores,

Soy todo el tiempo, que tú has perdido.

Soy aquella ,que un día ,

he andado contigo, pero hoy,

Trato a tí, como a un mendigo .

Soy el viento, el cual seca a tus lágrimas

En el invierno,

Soy aquella que jamás volverá,

Yo soy el Bolero.

Cheval Du Napoléon
Enviado por Cheval Du Napoléon em 27/12/2022
Reeditado em 27/12/2022
Código do texto: T7680832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.