VENDAVAL
Como se fosse único,
Como se fosse súbito,
Como se fosse vento,
Como se fosse movimento,
Você apareceu em minha vida,
Rasgou minha poesia,
Jogou minha monotonia,
De volta no tempo vago,
De qualquer pensamento.
Levou minha alegria,
Levou meus sonhos,
Levou minha fantasia,
E como um vendaval,
Levou o que restou de mim!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
27/12/2022