Tomei outros rumos...
Vai acabando as festividades
E a vida vai voltando ao normal...
Tudo se torna a mesmice
Do dia a dia
Vamos repetindo as mesmas coisas
Velhos hábitos vão retornando
E fazemos as coisas como máquinas
Deixamos quem falávamos eu te amo
De lado e vamos seguindo
A vida é assim não
Damos valor nas mínimas coisas
E quando se vê tudo passou ...
Deixamos de ser felizes
Porque a vida passou
Um conselho...
Não me deixe de lado com a vida passando
Porque quando assustar tomei outros rumos...