Na vida já levei outros foras...
Depois fala que estou
Brigando, deixa de mi mi mi
E viva a vida, seja feliz
Comigo ou com seus contatinhos...
Falo mais nada contigo em reação a isto tudo
Vamos viver a vida e aceite meu pedido...
Se não aceitar TUDO BEM
na vida já levei outros foras...