Cansado e triste!
Vários foram os poemas que escrevi...
Várias foram as músicas que cantei e encantei com você...
Muitos sao os pensamentos que tenho com você e por você...
Apenas me desculpe por tentar te conquistar...
E não consegui nada contigo, se não quer nada comigo me apresente uma amiga sua para paquerar e quem sabe...
Possa conquista lá e refazer minha vida...
Uma confissão não sei paquerar e muito menos seduzir e conquistar alguém...
Pronto falei o que queria falar... vai de ajudar? Se não me quer deixe me partir. Já estou cansado e triste desta vida que levo...