Amor com requintes de crueldade

Sabe quando alguém te sufoca e você não se sente mais ouvida.

Quando você luta pra ser você mesma, mas parece não conseguir mais.

Quando você luta por continuar a vida

Mas não consegue deixar ele pra trás.

Sabe quando você fala tudo o que pensa

Mas ainda assim afirmam ser mentira

E quanto mais luta, mais fica tensa

Mais veneno em você atira.

Sabe quando alguém machucado te machuca

E você aceita a dor sem reclamar

Você se acha forte por apanhar na luta

Porque ele é a única coisa a importar.

É como eu sinto na minha vida

É como eu sinto em relação a você

Eu não aguento mais tudo que a gente vive

Mas sem você posso morrer