Amor com data final

Sinto a solidão dentro de mim

Você não é o cara que conheci

Preciso te deixar ir

Só que o que sinto nunca senti

Ando há meses confusa

Parada na estrada bifurcada

Questiono até por que só não me usa

Imploro pra não sentir nada

Eu me esforço pra lutar por tudo

Não sei mais se vou ou se fico

Ao mesmo tempo que te daria o mundo

Não quero mais nada contigo

E se eu parar de a nós valorizar

Pode ser que você vai me perder

O que ser é que não dá mais pra aguentar

O tempo começa a correr