Não é amor

Não é amor se você se sente mal o tempo todo

Não é amor se uma frase que você fala te deixa no sufoco

Não é amor se o tempo todo você é julgada

Não é amor se você não se sente valorizada

Não é amor se você é humilhada

Não é amor se não se satisfaz com nada

Não é amor se você dá tudo de si sem reciprocidade

Não é amor quando a briga dá lugar a saudade

Não é amor se os dois não se aceitam

Não é amor, chega, não tem mais jeito.