Amor de Cristal

Imagino um diamante lapidado alçado com profundo sentimento.

Em suas facetas, invisibilidade espalha-se como arco-íris resplandecente.

Esplêndido. Magnífico.

Tão perto, tão quente.

Tão longe, tão frio.

Como luz, irradia calor em meu coração.

Como noite, gélido quanto brisas polares em minha alma.

Inodoro sabor fresco de água cristalina saceando toda sede.

No sonho, cintila ao pico em alto mar tal esperança de amor nascendo.

Ao sol, uma bússola aos navegantes.

Ao luar, uma serenidade astral salpicando brilho distinto em ondas tocando o universo.

Reflito esse amor na imensidão do oceano expandido aos meus olhos.

Vislumbro suas ondulações em balanço perdendo-se no sentido.

Cristalizando em gotas nas águas de toda terra.

Sublime como é no meu coração.

Mariaga
Enviado por Mariaga em 18/12/2022
Código do texto: T7674921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.