Já deu e terá que se contentar com isto...
Não vou escrever mais falar do meu amor onde quem tem amor é somente eu e mais ninguém...
Chega de fazer versos loucos...
Vou dar um basta e será daqui para frente...
Estou aqui somente te observando suas atitudes desregrada e insana...
Já deu e terá que se contentar com isto.