Ilusão
Queria que fosse certo,
o que sinto em meu coração.
Porém o que sinto hoje,
é que não passou de uma ilusão.
Hoje me pego pensando,
que não é novidade.
Muitas vezes me entreguei,
esperando reciprocidade.
Mas, não posso me deixar abater,
sempre devo recomeçar.
Com a experiência,
de não mais me entregar.
Sei que será difícil,
pois conheço meu coração.
Parece ser muito duro,
mas se desmancha por uma paixão.