CASA DESARRUMADA

Hoje sai p fazer uma caminhada e deixei ela arrumando casa.

Cheguei e vi q ela ficou a manhã todinha limpando a geladeira veia.

Na semana passada foi meu dia de dar a geral no apt e ela ficou deitada me olhado e exigindo limpeza completa.

Esse sábado seria o dia dela.

E acabou que tive de novo de passar o pano na casa e tirar poeira dos móveis.

Disse q arrumou uma dor na coluna.

É duro quando a mulher é dona do ap.

Da vontade de chorar.