Vênus n° 2
Vênus, cadê você?
Você que exala a delicadeza
Que exala os bel-prazeres
A musa da poesia,
Da beleza, das artes...
Do amor sem fim!
Já olhou as nossas selfies?
Trinta por segundo!
Filtros que fantasiam
Mascaram nossa essência
Que necessidade...
Matam nossa sede
É sede de egos.
Não é de ego, é de autoamor
Aceitação
Vênus, por que se cala?
Pra ti é o sol
Que gira ao seu redor
Ledo engano, narcisista
Mas que é mais quente que a Terra
Isso é fato consumado
Me dê o calor da sensualidade
Que eu atraio quem não é pra mim
Me dê o insight da inspiração
Que eu falo o que der na telha
Amor verdadeiro
Só você e Marte
Passeando com o Cupido
Que filho mais maduro
Esse anjo que criaram
Fruto de uma traição
Atirando flecha em tudo
É cego, tadinho
Ferindo o coração alheio
Vênus, se tu existes,
Manifesta a compaixão
Aprende a ter bom senso
Aprende a ser Deus(a)!