As lágrimas de uma agonia
Não sei como você chegou
Fez-me refletir a sua falta
Jorrando no meu lenço
Todas as carícias fugiram
Na obra de arte que eu fiz
Não julguei a desesperança
Da passagem deslumbrante
Apenas a passagem que amei.
Tudo ficou nublado na visão
Até mesmo o meu coração
Doeu na partida sem volta
Era a minha alucinante atração
Carregando o peso de uma dor
Aquilo nunca foi uma fascinação
Com lágrimas deslizando no rosto
Eu chorei na estrada da sua agonia.