Lacrime di agonia
Non so come sei arrivato
Mi ha fatto riflettere sulla tua assenza
Spruzzando nel mio fazzoletto
Tutte le carezze sono fuggite
Nell'opera d'arte che ho realizzato
Non ho giudicato la disperazione
dal passaggio abbagliante
Proprio il passaggio che amavo.
Tutto si è offuscato nella visione
persino il mio cuore
Faceva male nella partenza senza ritorno
Era la mia attrazione allucinatoria
Portare il peso del dolore
Non è mai stato un fascino
Con le lacrime che ti rigano il viso
Ho pianto sulla strada della tua agonia.
Mais sobre o texto original