Larmes d'agonie
Je ne sais pas comment tu es arrivé
Ça m'a fait réfléchir à ton absence
Jetant dans mon mouchoir
Toutes les caresses ont fui
Dans l'œuvre d'art que j'ai faite
Je n'ai pas jugé le désespoir
du passage éblouissant
Juste le passage que j'ai adoré.
Tout s'est assombri dans la vision
même mon coeur
Ça fait mal au départ sans retour
C'était mon attirance hallucinatoire
Porter le poids de la douleur
Cela n'a jamais été une fascination
Avec des larmes coulant sur ton visage
J'ai pleuré sur le chemin de ton agonie.