Lágrimas de agonía
No se como llegaste
Me hizo reflexionar sobre tu ausencia
Escupiendo en mi pañuelo
Todas las caricias huyeron
En la obra de arte que hice
No juzgué la desesperanza
del pasaje deslumbrante
Justo el pasaje que me encantó.
Todo se nubló en la visión
incluso mi corazón
Me dolió en la partida sin regreso
Fue mi atracción alucinatoria
Cargando el peso del dolor
Eso nunca fue una fascinación.
Con lágrimas deslizándose por tu cara
Lloré en el camino de tu agonía.