Tränen der Agonie
Ich weiß nicht, wie Sie angekommen sind
Es ließ mich über deine Abwesenheit nachdenken
In mein Taschentuch spritzen
Alle Liebkosungen flohen
In dem Kunstwerk, das ich gemacht habe
Ich habe die Hoffnungslosigkeit nicht beurteilt
aus der schillernden Passage
Genau die Passage, die ich liebte.
Alles wurde in der Vision getrübt
sogar mein Herz
Es tat weh im Abgang ohne Wiederkehr
Es war meine halluzinatorische Anziehungskraft
Das Gewicht des Schmerzes tragen
Das war nie eine Faszination
Mit Tränen, die dein Gesicht herunterlaufen
Ich weinte auf der Straße deiner Qual.