Um AMOR problemático
Pensamentos tão insanos
De um orgulhoso coração
Se renega a assumir
Que sofre de uma paixão
E de forma tão ardente
E um tanto impaciente
Acaba virando prisão.
É uma ciumeira danada,
Já não sei o que fazer.
Mas também eu sou teimosa
E não dou braço a torcer;
Fica muito complicado
Pois só sei amar você.
Me prendo de perceber
Que preciso me permitir.
Pois a vida é passageira
E é sobre amar e sorrir;
Se um amor já não deu certo
É hora de deixá-lo partir.
Por mais difícil que seja
Vou tentar assim fazer,
Pra que a vida se torne leve
E acabe assim o sofrer.
Embora eu saiba que isso,
Seja impossível acontecer.
Matar o amor não posso
Nem jamais posso apagar
Aquilo que um dia sentí
Porque sempre irei lembrar
E carregarei sempre no peito,
Embora o tente sufocar.
Assim vou sobrevivendo
Sem a ti poder tocar
Pois a vida é meio injusta
Quis em nós uma peça pregar
A de não vivermos juntos,
Felizes a se abraçar.