Nada

Não tenho nada a dizer.

Mas levando isso em consideração,

vamos falar sobre o nada.

Oque seria o nada?

Um buraco onde não há sentimentos?

Onde não há amores?

Onde não há rancores?

Ou melhor, já sei!

Um nada, sou eu!

Um nada que usa máscara.

Moreli
Enviado por Moreli em 14/12/2022
Código do texto: T7671932
Classificação de conteúdo: seguro