CORAÇÃO BLINDADO
A VIDA NOS APRONTA SEMPRE
TRAZ COISAS BOAS E RUÍNS
UM CORAÇÃO CARENTE,
NORMALMENTE SOFRE SIM.
TRISTEZAS E DECEPÇÕES
SUADADES E FALTA DE CARINHO
JOGO DE INTERESSES,
MELHOR ESTAR SOZINHO
MERGULHAR RASO
QUASE BIINDAR O PEITO
NÃO É POUCA CORAGEM,
DESAMOR EU NÃO ACEITO.