Não pense que seja eu
Não adianta se eu não ver você
Se houve algum impedimento
Não. Não pense que seja eu
Não imagine nada contra mim.
Eu posso ser errado nesse ponto
Mas eu não sou o tipo da pessoa
A quem você desconfia e pensa
Esqueça-me por alguns meses.
Será melhor o fim desse chamego
Espinhento e cheio de encruzilhadas
Aumentando o tempo em questões
Que jamais são resolvidas com retidão.
Eu prefiro o sol me queimando
Do que o balde de água jogado em mim
Não me digas nada de ruim, por favor
Fique calada no fim desse amor.