Ne pense pas que c'est moi
Ça ne sert à rien si je ne te vois pas
S'il y avait un empêchement
Pas. Ne pense pas que c'est moi
N'imaginez rien contre moi.
je peux me tromper sur ce point
Mais je ne suis pas le genre de personne
De qui vous méfiez-vous et pensez-vous
Oubliez-moi pendant quelques mois.
La fin de ce câlin sera meilleure
Épineux et plein de carrefours
Augmenter le temps consacré aux questions
Qui ne sont jamais résolus avec droiture.
Je préfère que le soleil me brûle
Que le seau d'eau jeté sur moi
Ne me dis rien de mal, s'il te plait
Soyez silencieux à la fin de cet amour.