No creas que soy yo
De nada sirve si no te veo
Si hubiera algún impedimento
No. no creas que soy yo
No imagines nada en mi contra.
Puedo estar equivocado en ese punto
Pero no soy el tipo de persona
¿De quién desconfías y piensas?
Olvídate de mí por unos meses.
El final de este abrazo será mejor.
Espinoso y lleno de encrucijadas
Aumento del tiempo en las preguntas
Que nunca se resuelven con justicia.
Prefiero que el sol me queme
Que el balde de agua que me tiran
no me digas nada malo por favor
Guarda silencio al final de este amor.