لا تعتقد أنه أنا
لا فائدة إذا كنت لا أراك
إذا كان هناك أي عائق
لا. لا تعتقد أنه أنا
لا تتخيل أي شيء ضدي.
قد أكون مخطئا في هذه النقطة
لكنني لست من نوع الشخص
من لا تثق به وتفكر فيه
انساني لبضعة اشهر.
ستكون نهاية هذا الحضن أفضل
شائكة ومليئة بمفترق طرق
زيادة الوقت في الأسئلة
التي لا تحل بالعدل ابدا.
أنا أفضل الشمس تحرقني
من دلو الماء الذي ألقي عليّ
لا تخبرني بأي شيء سيء من فضلك
اصمت في نهاية هذا الحب.