Denke nicht, dass ich es bin
Es nützt nichts, wenn ich dich nicht sehe
Wenn es irgendwelche Hindernisse gab
Nicht. Denke nicht, dass ich es bin
Bilden Sie sich nichts gegen mich ein.
Da könnte ich mich irren
Aber ich bin nicht der Typ
Wem misstraust du und denkst
Vergiss mich für ein paar Monate.
Das Ende dieses Kuschelns wird besser
Dornig und voller Kreuzungen
Zunehmende Zeit für Fragen
Die niemals mit Rechtschaffenheit gelöst werden.
Ich ziehe es vor, wenn die Sonne mich verbrennt
Als der Eimer Wasser auf mich geworfen
Sag mir bitte nichts Schlimmes
Schweige am Ende dieser Liebe.