私だと思わないで
会わないとダメだよ
何か障害があった場合
いいえ。 私だと思わないで
私に対して何も想像しないでください。
その点で私は間違っているかもしれません
でも私はそういうタイプじゃない
あなたは誰を不信感を持って考えますか
私のことは数ヶ月忘れてください。
この抱擁の終わりは良くなるでしょう
とげと交差点の完全な
質問の時間を増やす
それは決して義によって解決されることはありません。
私は私を燃やす太陽を好む
私に投げつけられたバケツの水よりも
悪いことは言わないでください
この愛の終わりには黙っていてください。