Non pensare che sia io
È inutile se non ti vedo
Se c'era qualche impedimento
Non. Non pensare che sia io
Non immaginare niente contro di me.
Potrei sbagliarmi su questo punto
Ma non sono il tipo di persona
Di chi diffidi e pensi
Dimenticati di me per qualche mese.
La fine di questa coccola sarà migliore
Spinoso e pieno di bivi
Aumentare il tempo sulle domande
Che non si risolvono mai con la giustizia.
Preferisco il sole che mi brucia
Del secchio d'acqua lanciato contro di me
Non dirmi niente di male, per favore
Taci alla fine di questo amore.