ऐसा मत सोचो कि यह मैं हूं
अगर मैं आपको नहीं देखता तो इसका कोई फायदा नहीं है
अगर कोई बाधा थी
नहीं। ऐसा मत सोचो कि यह मैं हूं
मेरे खिलाफ कुछ भी कल्पना मत करो।
मैं उस बिंदु पर गलत हो सकता था
लेकिन मैं उस तरह का व्यक्ति नहीं हूं
आप किस पर अविश्वास करते हैं और सोचते हैं
कुछ महीनों के लिए मुझे भूल जाओ।
इस कडल का अंत बेहतर होगा
कांटेदार और चौराहे से भरा हुआ
प्रश्नों पर समय बढ़ाना
जिनका समाधान कभी भी धर्म से नहीं होता।
मुझे अच्छा लगता है सूरज मुझे जलाए
मुझ पर फेंकी गई पानी की बाल्टी से भी
कृपया मुझे कुछ भी बुरा मत कहो
इस प्यार के अंत में चुप रहो।